> Kundenlogin

Nützliche Infos zu

Lösungen für jede Branche und Unternehmensgröße

Dokumentation

Produktverkauf

 

Schädlingsmanagement in
Supermärkten (Filialunternehmen)

Schädlingsbefall in Supermärkten und die Folgen

Schaedlingsbekaempfung im SupermarktGerade im Lebensmittelhandel werden die höchsten Anforderungen im Bereich Hygiene und Sauberkeit gestellt. Schädlingsbefall kann irreparable Folgen haben:

Kein Supermarkt oder Discounter kann sich Schädlinge leisten. Der Imageschaden kann gerade bei größeren Lebensmittelketten irreparabel sein. Das Vertrauen zu den Kunden wird gestört, was wiederum Umsatzeinbußen mit sich bringt. Ganz zu schweigen von den Problemen mit den Überwachungsbehörden.

Wir nehmen Ihnen Verantwortung ab

BasisordnerWir installieren ein ausgeklügeltes Schädlingspräventionssystem und kontrollieren dieses durch geschulte Techniker. Durch regelmäßige Inspektionen beugen wir Schädlingsbefall vor. So bleibt ihr Objekt hygienisch und sauber. Wir betreuen dabei auch die Außenanlagen.

Die Ergebnisse dieser Inspektionen sowie sämtliche Maßnahmen werden säuberlichst und lückenlos dokumentiert und sind jederzeit über unser Kundenlogin abrufbar.

Zudem erhalten Sie von uns einen Ordner, der für Qualitätsmanagement - Audits aufbereitet wird. Dieser Dokumentationsordner wird von einem Mitarbeiter unseres Unternehmens geführt.

Inhalt: Leistunsumfang, Befallsmeldeblätter, Inspektionsberichte, Fallenübersichten, Fallenlisten, Lagepläne, alle Sicherheitsdatenblätter der eingesetzten Bekämpfungsmittel, Versicherungsnachweise, Schulungsnachweise.

Das Reusltat: Ausgezeichnete Ergebnisse bei Audits.

Zudem schulen wir die Mitarbeiter Ihres Unternehmens in Hygienefragen und weisen auf etwaige bauliche und verhaltensbedingte Mängel hin, die Schädlingsbefall begünstigen können.

Umsetzung des Lebensmittelgesetzes nach HACCP - Richtlinien

Was bedeutet HACCP? HACCP ist das Kürzel für „Hazard Analysis Critical Control Points“ und meint die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte - und zwar auf allen Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des Verkaufs von Lebensmitteln.

Wabe Schädlingsbekämpfung unterstützt Sie bei der Umsetzung des EU Hygienerechts durch laufende Inspektionen und lückenlose Dokumentation eingebettet in ihr Haccp-Konzept.

Wir sind Ihr Partner in der Prävention und nachhaltigen Schädlingsfreihaltung, nicht nur um den Richtlinien und Gesetzen zur Hygiene gerecht zu werden, sondern vor allem, um langfristig einen gesicherten Betrieb zu garantieren.

fallenplan

 

Warum unsere Kunden uns vertrauen

Gerne berücksichtigen wir Ihren Produktionsablauf bei der Terminvereinbarung, so daß weder Produktion, Produkte noch Mitarbeiter beeinflusst werden. Wir arbeiten absolut diskret.

Wir berücksichtigen fachliche und gesetzliche Grundlagen und beachten alle Aspekte der Sicherheit und des Umweltschutzes. Wir verwenden ausschließlich geprüfte und sichere Bekämpfungsmittel.

Wabe Schädlingsbekämpfung hat das Know-how, Ihnen optimale Lösungen für Ihr Unternehmen anzubieten.